Calories : le match collier d'agneau cru / sauce aux champignons

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : calories


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

collier d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 767 kj 228 kj

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 0,9 g
Glucides traces 5,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 4,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,2 g < 6.26 g
- dont cholestérol 15,1 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 68 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - - 13,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 82 % 2,1 µg 3 % < 0.08 µg

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 1 % 0,6 µg
Iode 6 % 9,0 µg

collier d'agneau cru / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)