Calories : le match collier d'agneau cru / poireau cuit

collier d'agneau cru / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)184 calories25 caloriescollier d'agneau crupoireau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

collier d'agneau cru / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

collier d'agneau cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 767 kj 103 kj

collier d'agneau cru / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g0,0 g13,2 g0,8 g3,3 g0,2 gcollier d'agneau crupoireau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

collier d'agneau cru / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier d'agneau cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 13,2 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 68 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

collier d'agneau cru / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %27 %0 %11 %0 %82 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

collier d'agneau cru / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 82 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

collier d'agneau cru / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %38 %0 %8 %0 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

collier d'agneau cru / poireau cuit : minéraux

Minéraux collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

collier d'agneau cru / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier d'agneau cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)