Calories : le match collier d'agneau cru / omelette au fromage

collier d'agneau cru / omelette au fromage : calories


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / omelette au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

collier d'agneau cru : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 247 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 767 kj 1 030 kj

collier d'agneau cru / omelette au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / omelette au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier d'agneau cru : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 17,9 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,2 g 19,3 g
- dont cholestérol 253,0 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 10,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,0 g
Eau 68 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

collier d'agneau cru / omelette au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / omelette au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 198,0 µg
Bêta-carotène - - 64,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg
Vitamine B12 82 % 2,1 µg 62 % 1,5 µg

collier d'agneau cru / omelette au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / omelette au fromage : minéraux

Minéraux collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg
Phosphore 55 % 388,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 8 % 4,6 µg 20 % 10,8 µg
Iode 29 % 42,8 µg

collier d'agneau cru / omelette au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier d'agneau cru : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)