Calories : le match collier d'agneau cru / caille cuite

collier d'agneau cru / caille cuite : calories


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

collier d'agneau cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 767 kj 830 kj

collier d'agneau cru / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier d'agneau cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 25,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,2 g 10,9 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,2 g
Eau 68 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

collier d'agneau cru / caille cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 82 % 2,1 µg 14 % 0,4 µg

collier d'agneau cru / caille cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / caille cuite : minéraux

Minéraux collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse
Sélenium 8 % 4,6 µg
Iode 2 % 3,0 µg

collier d'agneau cru / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier d'agneau cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)