Calories : le match collier d'agneau cru / boeuf braisé

collier d'agneau cru / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

collier d'agneau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 767 kj 1 000 kj

collier d'agneau cru / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments collier d'agneau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,2 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 5,8 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 68 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

collier d'agneau cru / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 27 % 4,3 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 82 % 2,1 µg

collier d'agneau cru / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

collier d'agneau cru / boeuf braisé : minéraux

Minéraux collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel)
Fer 9 % 1,3 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 38 % 3,8 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium 8 % 4,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg

collier d'agneau cru / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires collier d'agneau cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)