Calories : le match colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon
colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : calories
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colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique
colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 64 kcal | 237 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 271 kj | 985 kj |
colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides
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colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 15,3 g | 16,9 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | < 0.6 g | 18,8 g |
- dont cholestérol | 63,5 mg | 51,9 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,7 g |
Eau | 83 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : apports en vitamines
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colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | 2 % | 13,6 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | traces | 5 % | 4,2 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 85 % | 4,2 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 27 % | 3,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 39 % | 6,3 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 24 % | 1,5 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 39 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 8 % | 16,3 µg |
Vitamine B12 | 106 % | 2,7 µg | 173 % | 4,3 µg |
colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : apports en minéraux
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colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : minéraux
Minéraux | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 13,1 mg | 2 % | 14,9 mg |
Phosphore | 19 % | 131,0 mg | 25 % | 173,0 mg |
Magnésium | 9 % | 34,6 mg | 7 % | 24,7 mg |
Potassium | 16 % | 318,0 mg | 14 % | 279,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 158,0 mg | 29 % | 231,0 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 6 % | < 0.11 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 43 % | 23,6 µg | 35 % | 19,5 µg |
Iode | 44 % | 66,5 µg | 25 % | 37,9 µg |
colin d'Alaska cru / carpaccio de saumon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)