Calories : le match coeur de palmier (conserve) / hareng frit

coeur de palmier (conserve) / hareng frit : calories


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coeur de palmier (conserve) / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 139 kj 768 kj

coeur de palmier (conserve) / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


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coeur de palmier (conserve) / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 23,0 g
Glucides 3,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 10,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,2 g
Eau 90 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de palmier (conserve) / hareng frit : apports en vitamines


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coeur de palmier (conserve) / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 7,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

coeur de palmier (conserve) / hareng frit : apports en minéraux


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coeur de palmier (conserve) / hareng frit : minéraux

Minéraux coeur de palmier (conserve) : part des apports journaliers recommandés coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,1 mg
Phosphore 10 % 71,4 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg
Potassium 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 93 % 740,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 57 % 31,3 µg
Iode 0 % 0,5 µg 25 % 38,0 µg

coeur de palmier (conserve) / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de palmier (conserve) : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)