Calories : le match coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 1 190 kj

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 17,6 g
Glucides 0,6 g 0,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,4 g 24,0 g
- dont cholestérol 184,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,7 g
Eau 78 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 4 % 2,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 336 % 8,4 µg

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 37 % 259,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 39 % 5,4 mg
Cuivre 49 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,7 µg 11 % 5,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg

coeur de dinde cuit / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)