Calories : le match coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen)

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)93 calories166 caloriescoeur de dinde cruvolaille cuite (aliment moyen)0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de dinde cru : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 390 kj 696 kj

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,5 g0,2 g2,9 g28,8 g0,0 g5,6 gcoeur de dinde cruvolaille cuite (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de dinde cru : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 28,8 g
Glucides 0,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,9 g 5,6 g
- dont cholestérol 147,0 mg 101,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,5 g
Eau 79 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %4 %0 %0 %0 %19 %69 %41 %52 %8 %3 %360 %3 %1 %8 %2 %0 %5 %10 %62 %15 %31 %4 %21 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 3 % 24,7 µg
Bêta-carotène - 23,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 62 % 10,0 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg 21 % 0,5 µg

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %32 %6 %15 %12 %34 %39 %16 %3 %38 %0 %2 %31 %11 %20 %14 %5 %6 %16 %1 %15 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 11 % 41,9 mg
Potassium 15 % 295,0 mg 20 % 406,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 14 % 111,0 mg
Fer 34 % 4,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 15 % 8,0 µg
Iode 3 % 4,3 µg

coeur de dinde cru / volaille cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de dinde cru : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur de dinde cru et volaille cuite (aliment moyen)