Calories : le match coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 390 kj 713 kj

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 5,8 g
Glucides 0,2 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,9 g 1,5 g
- dont cholestérol 147,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 79 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 23,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg 10 % 0,2 µg

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 15 % 295,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 34 % 4,7 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % < 5 µg

coeur de dinde cru / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)