Calories : le match coeur de dinde cru / pain de seigle et froment

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 93 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 390 kj 1 130 kj

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 8,2 g
Glucides 0,2 g 49,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 2,9 g 2,2 g
- dont cholestérol 147,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,7 g
Eau 79 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 23,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg 5 % 0,1 µg

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 15 % 295,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 34 % 4,7 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 6 % 9,3 µg

coeur de dinde cru / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur de dinde cru : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)