Calories : le match coeur d'agneau cuit / panaché
coeur d'agneau cuit / panaché : calories
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coeur d'agneau cuit / panaché : nombre de calories et valeur énergétique
coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | panaché : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 95 kcal | 36 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 400 kj | 153 kj |
coeur d'agneau cuit / panaché : teneur en protéines, glucides et lipides
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coeur d'agneau cuit / panaché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | panaché : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,7 g | 0,2 g |
Glucides | 0,4 g | 5,4 g |
- dont sucres | 5,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 249,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
Eau | 79 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 2 g |
coeur d'agneau cuit / panaché : apports en vitamines
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coeur d'agneau cuit / panaché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | panaché : part des apports journaliers recommandés | panaché : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 85 % | 1,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 38 % | 6,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,0 µg | 2 % | 3,2 µg |
Vitamine B12 | 369 % | 9,2 µg | 2 % | 0,0 µg |
coeur d'agneau cuit / panaché : apports en minéraux
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coeur d'agneau cuit / panaché : minéraux
Minéraux | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | panaché : part des apports journaliers recommandés | panaché : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 0 % | < 0.765 mg |
Phosphore | 36 % | 254,0 mg | 1 % | 10,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 0 % | 0,4 mg |
Potassium | 9 % | 188,0 mg | 1 % | 18,9 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 63,0 mg | 0 % | 2,1 mg |
Fer | 38 % | 5,3 mg | 0 % | 0,1 mg |
Cuivre | 61 % | 0,6 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 0 % | < 0.0163 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0008 mg |
Sélenium | 45 % | 24,6 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg |
coeur d'agneau cuit / panaché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | panaché : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)