Calories : le match coeur d'agneau cuit / huile de colza
coeur d'agneau cuit / huile de colza : calories
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coeur d'agneau cuit / huile de colza : nombre de calories et valeur énergétique
coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 95 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 400 kj | 3 700 kj |
coeur d'agneau cuit / huile de colza : teneur en protéines, glucides et lipides
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coeur d'agneau cuit / huile de colza : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,7 g | 0,0 g |
Glucides | 0,4 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,0 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 249,0 mg | 2,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 7,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 60,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 26,3 g |
Eau | 79 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
coeur d'agneau cuit / huile de colza : apports en vitamines
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coeur d'agneau cuit / huile de colza : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 350 % | 42,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 85 % | 1,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 38 % | 6,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 369 % | 9,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
coeur d'agneau cuit / huile de colza : apports en minéraux
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coeur d'agneau cuit / huile de colza : minéraux
Minéraux | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 1 % | < 5.6 mg |
Phosphore | 36 % | 254,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 0 % | < 0.583 mg |
Potassium | 9 % | 188,0 mg | 1 % | < 10.7 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 63,0 mg | 1 % | < 5.49 mg |
Fer | 38 % | 5,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 61 % | 0,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 0 % | < 0.0469 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0015 mg |
Sélenium | 45 % | 24,6 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 0 % | 0,4 µg |
coeur d'agneau cuit / huile de colza : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)