Calories : le match coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature

coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


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coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 193 kj

coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 7,4 g
Glucides 0,4 g 4,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 3,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 249,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 79 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


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coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg 16 % 0,4 µg

coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


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coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 38 % 5,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 3 % 1,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg

coeur d'agneau cuit / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coeur d'agneau cuit et fromage blanc battu (0% mg) nature