Calories : le match coeur d'agneau cuit / cidre doux
coeur d'agneau cuit / cidre doux : calories
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coeur d'agneau cuit / cidre doux : nombre de calories et valeur énergétique
coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | cidre doux : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 95 kcal | 27 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 400 kj | 114 kj |
coeur d'agneau cuit / cidre doux : teneur en protéines, glucides et lipides
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coeur d'agneau cuit / cidre doux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | cidre doux : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,7 g | 0,0 g |
Glucides | 0,4 g | 3,2 g |
- dont sucres | 3,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 3,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 249,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
Eau | 79 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 2 g |
coeur d'agneau cuit / cidre doux : apports en vitamines
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coeur d'agneau cuit / cidre doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | cidre doux : part des apports journaliers recommandés | cidre doux : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | traces µg | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 85 % | 1,2 mg | ||
Vitamine B3 | 38 % | 6,2 mg | ||
Vitamine B5 | 23 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | 2,0 µg | ||
Vitamine B12 | 369 % | 9,2 µg |
coeur d'agneau cuit / cidre doux : apports en minéraux
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coeur d'agneau cuit / cidre doux : minéraux
Minéraux | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | cidre doux : part des apports journaliers recommandés | cidre doux : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 1 % | 8,9 mg |
Phosphore | 36 % | 254,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 1 % | 3,7 mg |
Potassium | 9 % | 188,0 mg | 6 % | 114,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 63,0 mg | 0 % | 2,9 mg |
Fer | 38 % | 5,3 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 61 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 45 % | 24,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg |
coeur d'agneau cuit / cidre doux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | cidre doux : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)