Calories : le match coeur d'agneau cuit / artichaut cuit

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 180 kj

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 2,9 g
Glucides 0,4 g 4,8 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 3,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 249,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 79 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B2 85 % 1,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg 0 % 0,0 µg

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 38 % 5,3 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,5 µg

coeur d'agneau cuit / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)