Calories : le match coeur d'agneau cru / lait en poudre entier

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)97 calories491 caloriescoeur d'agneau crulait en poudre entier0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : nombre de calories et valeur énergétique

coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 491 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 407 kj 2 050 kj

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g0,4 g3,1 g27,2 g36,2 g26,4 gcoeur d'agneau crulait en poudre entierProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : protéines, glucides et lipides

Nutriments coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 27,7 g
Glucides 0,4 g 36,2 g
- dont sucres 0,4 g 36,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,1 g 26,4 g
- dont cholestérol 158,0 mg 94,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 78 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %10 %4 %0 %39 %64 %49 %44 %7 %1 %354 %43 %10 %74 %6 %0 %23 %129 %4 %63 %26 %25 %133 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 43 % 344,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 112,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 10 % 8,3 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 74 % 3,7 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg 63 % 3,8 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 25 % 50,3 µg
Vitamine B12 354 % 8,8 µg 133 % 3,3 µg

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %5 %15 %14 %36 %40 %18 %2 %43 %0 %121 %100 %23 %60 %46 %9 %7 %33 %2 %20 %34 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : minéraux

Minéraux coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g lait en poudre entier : part des apports journaliers recommandés lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg 121 % 965,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 23 % 86,2 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 60 % 1 200,0 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 46 % 365,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,7 µg 20 % 10,9 µg
Iode 34 % 51,0 µg

coeur d'agneau cru / lait en poudre entier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g lait en poudre entier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)