Calories : le match clémentine / steak haché (15% mg) cuit

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

clémentine : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 205 kj 997 kj

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments clémentine : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 23,6 g
Glucides 9,2 g traces
- dont sucres 9,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 16,1 g
- dont cholestérol < 0.83 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés traces 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,4 g
Eau 87 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines clémentine : part des apports journaliers recommandés clémentine : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 23 % 18,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 26,7 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 92 % 2,3 µg

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux clémentine : part des apports journaliers recommandés clémentine : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,2 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 3 % 12,4 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 23 % 185,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 4 % 6,7 µg 4 % 6,1 µg

clémentine / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires clémentine : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)