Calories : le match clémentine / merlu cuit à l'étouffée

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

clémentine : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 205 kj 471 kj

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments clémentine : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 21,2 g
Glucides 9,2 g traces
- dont sucres 9,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,0 g
- dont cholestérol < 0.83 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés traces 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,3 g
Eau 87 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines clémentine : part des apports journaliers recommandés clémentine : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 58,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 23 % 18,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,7 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux clémentine : part des apports journaliers recommandés clémentine : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,2 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 12,4 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 12 % 99,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 216 % 119,0 µg
Iode 4 % 6,7 µg 28 % 42,0 µg

clémentine / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires clémentine : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)