Calories : le match citron vert / tomate farcie

citron vert / tomate farcie : calories


Chargement en cours ...

citron vert / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique

citron vert : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 36 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 153 kj 505 kj

citron vert / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

citron vert / tomate farcie : protéines, glucides et lipides

Nutriments citron vert : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 6,9 g
Glucides 2,8 g 1,7 g
- dont sucres 1,7 g 0,9 g
- dont amidon 0,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,2 g 9,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 42,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 88 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

citron vert / tomate farcie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

citron vert / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines citron vert : part des apports journaliers recommandés citron vert : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg -
Vitamine C 40 % 31,7 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

citron vert / tomate farcie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

citron vert / tomate farcie : minéraux

Minéraux citron vert : part des apports journaliers recommandés citron vert : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 9 % 62,0 mg
Magnésium 2 % 6,7 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 5 % 102,0 mg 13 % 257,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 35 % 283,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 0,8 µg 3 % 4,0 µg

citron vert / tomate farcie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires citron vert : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)