Calories : le match citron vert / raisin sec
citron vert / raisin sec : calories
Chargement en cours ...
citron vert / raisin sec : nombre de calories et valeur énergétique
citron vert : teneur pour 100 g | raisin sec : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 36 kcal | 303 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 153 kj | 1 290 kj |
citron vert / raisin sec : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
citron vert / raisin sec : protéines, glucides et lipides
Nutriments | citron vert : teneur pour 100 g | raisin sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 3,0 g |
Glucides | 2,8 g | 66,4 g |
- dont sucres | 1,7 g | 59,2 g |
- dont amidon | 1,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 3 g |
Lipides | 0,2 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 88 g | 17 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
citron vert / raisin sec : apports en vitamines
Chargement en cours ...
citron vert / raisin sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | raisin sec : part des apports journaliers recommandés | raisin sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | 6,0 µg |
Vitamine C | 40 % | 31,7 mg | 3 % | 2,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
citron vert / raisin sec : apports en minéraux
Chargement en cours ...
citron vert / raisin sec : minéraux
Minéraux | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | raisin sec : part des apports journaliers recommandés | raisin sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 33,0 mg | 8 % | 63,8 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 14 % | 97,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,7 mg | 9 % | 32,7 mg |
Potassium | 5 % | 102,0 mg | 39 % | 773,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 2 % | 19,7 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 44 % | 0,4 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 2 % | 2,5 µg |
citron vert / raisin sec : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | citron vert : teneur pour 100 g | raisin sec : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,9 g | 4,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)