Calories : le match citron vert / lapin viande cuite
citron vert / lapin viande cuite : calories
Chargement en cours ...
citron vert / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique
citron vert : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 36 kcal | 165 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 153 kj | 689 kj |
citron vert / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
citron vert / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | citron vert : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 20,5 g |
Glucides | 2,8 g | traces |
- dont sucres | 1,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 9,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 75,9 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 4,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,1 g |
Eau | 88 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
citron vert / lapin viande cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
citron vert / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | |
Vitamine C | 40 % | 31,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 56 % | 9,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | 1 % | < 2.1 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 88 % | 2,2 µg |
citron vert / lapin viande cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
citron vert / lapin viande cuite : minéraux
Minéraux | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 33,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 29 % | 200,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,7 mg | 8 % | 31,5 mg |
Potassium | 5 % | 102,0 mg | 17 % | 340,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 18 % | 1,8 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 133 % | < 73 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg |
citron vert / lapin viande cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | citron vert : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)