Calories : le match citron vert / artichaut cuit
citron vert / artichaut cuit : calories
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citron vert / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique
citron vert : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 36 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 153 kj | 180 kj |
citron vert / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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citron vert / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | citron vert : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 2,9 g |
Glucides | 2,8 g | 4,8 g |
- dont sucres | 1,7 g | 1,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 5 g |
Lipides | 0,2 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.057 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 88 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
citron vert / artichaut cuit : apports en vitamines
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citron vert / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 40 % | 31,7 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
citron vert / artichaut cuit : apports en minéraux
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citron vert / artichaut cuit : minéraux
Minéraux | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 33,0 mg | 5 % | 43,1 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,7 mg | 11 % | 41,8 mg |
Potassium | 5 % | 102,0 mg | 21 % | 411,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 8 % | 61,5 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 0 % | 0,5 µg |
citron vert / artichaut cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | citron vert : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)