Calories : le match citron vert / anchois mariné
citron vert / anchois mariné : calories
Chargement en cours ...
citron vert / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique
citron vert : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 36 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 153 kj | 573 kj |
citron vert / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
citron vert / anchois mariné : protéines, glucides et lipides
Nutriments | citron vert : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 23,9 g |
Glucides | 2,8 g | 2,7 g |
- dont sucres | 1,7 g | 2,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 3,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 105,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,4 g |
Eau | 88 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
citron vert / anchois mariné : apports en vitamines
Chargement en cours ...
citron vert / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 11,0 µg |
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 40 % | 31,7 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 48 % | 2,4 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 17 % | 2,8 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 26,0 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 612 % | 15,3 µg |
citron vert / anchois mariné : apports en minéraux
Chargement en cours ...
citron vert / anchois mariné : minéraux
Minéraux | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 33,0 mg | 15 % | 120,0 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 21 % | 148,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,7 mg | 27 % | 101,0 mg |
Potassium | 5 % | 102,0 mg | 8 % | 159,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 279 % | 2 230,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 20 % | 2,8 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg | 5 % | 8,0 µg |
citron vert / anchois mariné : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | citron vert : teneur pour 100 g | anchois mariné : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)