Calories : le match cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 158 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 664 kj

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 26,3 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 5,9 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 94 g 66 g
Alcool 3 g 0 g

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 8 % 65,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 64 % 6,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 4 % 6,1 µg

cidre traditionnel / steak haché (5% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)