Calories : le match cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 400 kj

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 20,3 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 67,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 94 g 77 g
Alcool 3 g 0 g

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 21 % 166,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 111 % 60,9 µg
Iode 0 % 0,7 µg 13 % 19,8 µg

cidre traditionnel / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)