Calories : le match cidre traditionnel / poireau cuit

cidre traditionnel / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 103 kj

cidre traditionnel / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,8 g
Glucides 1,8 g 3,3 g
- dont sucres 1,8 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,0 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 94 g 92 g
Alcool 3 g 0 g

cidre traditionnel / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre traditionnel / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / poireau cuit : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 0 % 3,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,2 µg

cidre traditionnel / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)