Calories : le match cidre traditionnel / pain de mie complet

cidre traditionnel / pain de mie complet : calories


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cidre traditionnel / pain de mie complet : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 258 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 1 090 kj

cidre traditionnel / pain de mie complet : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre traditionnel / pain de mie complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 8,4 g
Glucides 1,8 g 42,1 g
- dont sucres 1,8 g 5,5 g
- dont amidon 0,0 g 31,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 7 g
Lipides 0,0 g 4,3 g
- dont cholestérol < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 94 g 36 g
Alcool 3 g traces

cidre traditionnel / pain de mie complet : apports en vitamines


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cidre traditionnel / pain de mie complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 51 % < 8.1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % < 25 µg
Vitamine B12

cidre traditionnel / pain de mie complet : apports en minéraux


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cidre traditionnel / pain de mie complet : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg 11 % 87,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 45 % 167,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 65 % 516,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 63 % 8,8 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 338 % 6,8 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 19 % < 10.5 µg
Iode 0 % 0,7 µg 7 % < 10 µg

cidre traditionnel / pain de mie complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)