Calories : le match cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 471 kj

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 21,2 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 94 g 74 g
Alcool 3 g 0 g

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 12 % 99,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 216 % 119,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 28 % 42,0 µg

cidre traditionnel / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)