Calories : le match cidre traditionnel / lapin viande cuite
cidre traditionnel / lapin viande cuite : calories
Chargement en cours ...
cidre traditionnel / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique
cidre traditionnel : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 31 kcal | 165 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 128 kj | 689 kj |
cidre traditionnel / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cidre traditionnel / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 20,5 g |
Glucides | 1,8 g | traces |
- dont sucres | 1,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 9,2 g |
- dont cholestérol | 75,9 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 4,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,1 g |
Eau | 94 g | 68 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
cidre traditionnel / lapin viande cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cidre traditionnel / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 18 % | 14,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 56 % | 9,0 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | < 2.1 µg | ||
Vitamine B12 | 88 % | 2,2 µg |
cidre traditionnel / lapin viande cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cidre traditionnel / lapin viande cuite : minéraux
Minéraux | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,9 mg | 2 % | 13,0 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 29 % | 200,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,8 mg | 8 % | 31,5 mg |
Potassium | 6 % | 120,0 mg | 17 % | 340,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,7 mg | 15 % | 120,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 1,8 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 133 % | < 73 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg |
cidre traditionnel / lapin viande cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | lapin viande cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)