Calories : le match cidre traditionnel / jambon cuit supérieur
cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : calories
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cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique
cidre traditionnel : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 31 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 128 kj | 481 kj |
cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides
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cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 21,1 g |
Glucides | 1,8 g | 0,6 g |
- dont sucres | 1,8 g | < 0.2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 60,4 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 94 g | 73 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : apports en vitamines
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cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 18 % | 14,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 5 % | < 0.25 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 34 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 36 % | 5,7 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | < 2 µg | ||
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg |
cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : apports en minéraux
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cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : minéraux
Minéraux | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,9 mg | 3 % | < 20 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 27 % | 192,0 mg |
Magnésium | 1 % | 3,8 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 6 % | 120,0 mg | 20 % | 409,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,7 mg | 90 % | 716,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 5 % | < 0.7 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 40 % | < 0.4 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 19 % | 10,3 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg |
cidre traditionnel / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)