Calories : le match cidre traditionnel / foie d'agneau cuit

cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : calories


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cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 895 kj

cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 26,4 g
Glucides 1,8 g 6,5 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 94 g 56 g
Alcool 3 g 0 g

cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 18 % 14,1 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 11 % 90,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 3 % 5,0 µg

cidre traditionnel / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)