Calories : le match cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie

cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : calories


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cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 1 200 kj

cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 30,5 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,6 g
Eau 94 g 54 g
Alcool 3 g 0 g

cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


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cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


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cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 12 % 95,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,7 µg 6 % 8,6 µg

cidre traditionnel / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)