Calories : le match cidre traditionnel / bouillon de légumes

cidre traditionnel / bouillon de légumes : calories


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cidre traditionnel / bouillon de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 5 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 20 kj

cidre traditionnel / bouillon de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre traditionnel / bouillon de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,3 g
Glucides 1,8 g 0,6 g
- dont sucres 1,8 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 94 g 98 g
Alcool 3 g 0 g

cidre traditionnel / bouillon de légumes : apports en vitamines


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cidre traditionnel / bouillon de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre traditionnel / bouillon de légumes : apports en minéraux


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cidre traditionnel / bouillon de légumes : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg 37 % 295,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg

cidre traditionnel / bouillon de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)