Calories : le match cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cidre traditionnel : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 660 kj

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre traditionnel : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 30,0 g
Glucides 1,8 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 4,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 94 g 61 g
Alcool 3 g 0 g

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 18 % 14,1 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,9 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,7 mg
Fer 5 % 0,7 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 4 % 6,0 µg

cidre traditionnel / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre traditionnel : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)