Calories : le match cidre doux / bavette de boeuf crue

cidre doux / bavette de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

cidre doux / bavette de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

cidre doux : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 114 kj 432 kj

cidre doux / bavette de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre doux / bavette de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre doux : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 18,3 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 3,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 94 g 74 g
Alcool 2 g 0 g

cidre doux / bavette de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre doux / bavette de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre doux : part des apports journaliers recommandés cidre doux : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 18 % 14,1 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 125 % 3,1 µg

cidre doux / bavette de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre doux / bavette de boeuf crue : minéraux

Minéraux cidre doux : part des apports journaliers recommandés cidre doux : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,9 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg
Magnésium 1 % 3,7 mg
Potassium 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,9 mg
Fer 6 % 0,8 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 68 % 6,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 20 % 11,1 µg
Iode 0 % 0,7 µg

cidre doux / bavette de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre doux : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)