Calories : le match cidre (aliment moyen) / tomate cerise

cidre (aliment moyen) / tomate cerise : calories


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cidre (aliment moyen) / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 124 kj

cidre (aliment moyen) / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre (aliment moyen) / tomate cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 0,8 g
Glucides 2,8 g 5,0 g
- dont sucres 2,8 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,0 g < 0.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 94 g 92 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / tomate cerise : apports en vitamines


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cidre (aliment moyen) / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 792,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 35 % 28,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre (aliment moyen) / tomate cerise : apports en minéraux


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cidre (aliment moyen) / tomate cerise : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 2 % 13,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 0 % traces
Iode 0 % 0,7 µg 1 % 2,0 µg

cidre (aliment moyen) / tomate cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)