Calories : le match cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : calories


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 372 kj

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,8 g
Glucides 2,8 g 18,8 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,0 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,0 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 94 g 80 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 18 % 14,1 mg 24 % 18,9 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg
Vitamine B12

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg

cidre (aliment moyen) / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cidre (aliment moyen) et pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau