Calories : le match cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons

cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : calories


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cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 1 090 kj

cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 12,5 g
Glucides 2,8 g 0,7 g
- dont sucres 2,8 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 23,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,8 g
Eau 94 g 61 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : apports en vitamines


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cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,2 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : apports en minéraux


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cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 6 % 48,2 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 22 % 157,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 49 % 392,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 20 % 11,2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 24 % 36,3 µg

cidre (aliment moyen) / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)