Calories : le match cidre (aliment moyen) / noix de macadamia

cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : calories


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cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 3 030 kj

cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 7,9 g
Glucides 2,8 g 5,9 g
- dont sucres 2,8 g 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 9 g
Lipides 0,0 g 72,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,6 g
Eau 94 g 3 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : apports en vitamines


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cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 18 % 14,1 mg 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : apports en minéraux


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cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 1 % 5,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 207 % 4,1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 1 % 2,0 µg

cidre (aliment moyen) / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)