Calories : le match cidre (aliment moyen) / haricots verts

cidre (aliment moyen) / haricots verts : calories


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cidre (aliment moyen) / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 140 kj

cidre (aliment moyen) / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre (aliment moyen) / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 1,4 g
Glucides 2,8 g 5,1 g
- dont sucres 2,8 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 94 g 90 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / haricots verts : apports en vitamines


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cidre (aliment moyen) / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

cidre (aliment moyen) / haricots verts : apports en minéraux


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cidre (aliment moyen) / haricots verts : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 18 % 144,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,7 µg 3 % < 5 µg

cidre (aliment moyen) / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)