Calories : le match cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : calories


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 1 410 kj

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 11,9 g
Glucides 2,8 g 61,6 g
- dont sucres 2,8 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 56,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 11 g
Lipides 0,0 g 1,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 94 g 13 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 18 % 14,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 46 % 323,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 23 % 86,4 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 20 % 407,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 2 % 14,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 150 % 3,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg

cidre (aliment moyen) / farine de blé tendre ou froment T150 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cidre (aliment moyen) et farine de blé tendre ou froment T150