Calories : le match cidre (aliment moyen) / cordon bleu

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : calories


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 958 kj

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 14,7 g
Glucides 2,8 g 10,9 g
- dont sucres 2,8 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 9,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,0 g 14,0 g
- dont cholestérol 37,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 94 g 57 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - - 7,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 9 % 68,5 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 9 % 32,1 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 99 % 794,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 11 % 6,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 5 % 8,0 µg

cidre (aliment moyen) / cordon bleu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)