Calories : le match cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : calories


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 476 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 2 000 kj

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 10,7 g
Glucides 2,8 g 62,0 g
- dont sucres 2,8 g 22,1 g
- dont amidon 0,0 g 39,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,0 g 19,8 g
- dont cholestérol 1,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,4 g
Eau 94 g 1 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,7 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 260 % 31,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 155 % 1,7 mg
Vitamine B2 139 % 2,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 264 % 3,7 mg
Vitamine B9 79 % 157,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg 72 % 579,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 30 % 213,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 52 % 195,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 22 % 176,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 46 % 6,4 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 285 % 5,7 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 15 % 8,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 7 % 11,0 µg

cidre (aliment moyen) / biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cidre (aliment moyen) et biscuits secs à teneur enrichis en vitamines et minéraux