Calories : le match cidre (aliment moyen) / bar cuit au four

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : calories


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g bar cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 126 kj 646 kj

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g bar cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 23,6 g
Glucides 2,8 g traces
- dont sucres 2,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 6,6 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,9 g
Eau 94 g 68 g
Alcool 3 g 0 g

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 18 % 14,1 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 165 % 4,1 µg

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : minéraux

Minéraux cidre (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 1 % 3,4 mg 8 % 30,6 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 7 % 56,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 9 % 13,4 µg

cidre (aliment moyen) / bar cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre (aliment moyen) : teneur pour 100 g bar cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)