Calories : le match ciboulette / anchois cru

ciboulette / anchois cru : calories


Chargement en cours ...

ciboulette / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

ciboulette : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 34 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 145 kj 459 kj

ciboulette / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ciboulette / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments ciboulette : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,3 g 19,4 g
Glucides 4,4 g 0,0 g
- dont sucres 4,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,4 g 3,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 90 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

ciboulette / anchois cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ciboulette / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ciboulette : part des apports journaliers recommandés ciboulette : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 1 380,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 43 % 34,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg

ciboulette / anchois cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ciboulette / anchois cru : minéraux

Minéraux ciboulette : part des apports journaliers recommandés ciboulette : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,5 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 7 % 50,3 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 2 % 12,3 mg 9 % 73,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 42 % 0,8 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces 39 % 21,2 µg
Iode 1 % 2,2 µg 37 % 55,0 µg

ciboulette / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ciboulette : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)