Calories : le match choucroute / volaille cuite (aliment moyen)

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 455 kj 696 kj

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 28,8 g
Glucides 1,6 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,2 g 5,6 g
- dont cholestérol 34,7 mg 101,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,5 g
Eau 82 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 62 % 10,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 21 % 0,5 µg

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,6 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 11 % 41,9 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 20 % 406,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 14 % 111,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 15 % 8,0 µg
Iode 12 % 17,7 µg 3 % 4,3 µg

choucroute / volaille cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)