Calories : le match choucroute / jus d'orange à base de concentré

choucroute / jus d'orange à base de concentré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)110 calories42 calorieschoucroutejus d'orange à base de concentré05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

choucroute / jus d'orange à base de concentré : nombre de calories et valeur énergétique

choucroute : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 42 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 455 kj 180 kj

choucroute / jus d'orange à base de concentré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,6 g1,6 g9,2 g0,7 g8,9 g0,0 gchoucroutejus d'orange à base de concentréProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,510© Journaldesfemmes.com 2025

choucroute / jus d'orange à base de concentré : protéines, glucides et lipides

Nutriments choucroute : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 0,7 g
Glucides 1,6 g 8,9 g
- dont sucres 8,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,2 g < 0.25 g
- dont cholestérol 34,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 82 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

choucroute / jus d'orange à base de concentré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %11 %0 %2 %0 %13 %8 %4 %0 %1 %5 %6 %0 %45 %0 %1 %0 %6 %2 %2 %3 %3 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

choucroute / jus d'orange à base de concentré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 12,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 45 % 36,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 11 % 22,7 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

choucroute / jus d'orange à base de concentré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %7 %4 %7 %84 %6 %7 %8 %4 %18 %12 %1 %2 %3 %8 %0 %1 %3 %0 %1 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

choucroute / jus d'orange à base de concentré : minéraux

Minéraux choucroute : part des apports journaliers recommandés choucroute : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,6 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 2 % 16,2 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 0 % 1,6 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 3 % 1,6 µg
Iode 12 % 17,7 µg 0 % 0,5 µg

choucroute / jus d'orange à base de concentré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires choucroute : teneur pour 100 g jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)