Calories : le match chou vert cuit / pain brioché
chou vert cuit / pain brioché : calories
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chou vert cuit / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique
chou vert cuit : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 20 kcal | 357 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 85 kj | 1 500 kj |
chou vert cuit / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou vert cuit / pain brioché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou vert cuit : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,4 g | 8,2 g |
Glucides | < 3 g | 49,5 g |
- dont sucres | 2,5 g | 1,9 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 37,6 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | 0,5 g | 13,0 g |
- dont cholestérol | 0,3 mg | 30,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,0 g |
Eau | 95 g | 25 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou vert cuit / pain brioché : apports en vitamines
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chou vert cuit / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés | chou vert cuit : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 24,0 µg |
Bêta-carotène | - | 48,0 µg | - | 63,0 µg |
Vitamine C | 25 % | 20,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 8 % | < 1.3 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | 24 % | 48,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 68 % | 1,7 µg |
chou vert cuit / pain brioché : apports en minéraux
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chou vert cuit / pain brioché : minéraux
Minéraux | chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés | chou vert cuit : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 58,5 mg | 5 % | 42,5 mg |
Phosphore | 3 % | 18,7 mg | 17 % | 122,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 6 % | 21,5 mg |
Potassium | 5 % | 92,6 mg | 8 % | 163,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 114,0 mg | 66 % | 525,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 27 % | < 14.7 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 7 % | < 10 µg |
chou vert cuit / pain brioché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou vert cuit : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)