Calories : le match chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : calories
Chargement en cours ...
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : nombre de calories et valeur énergétique
chou vert cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 20 kcal | 634 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 85 kj | 2 610 kj |
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou vert cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,4 g | 0,1 g |
Glucides | < 3 g | 0,0 g |
- dont sucres | 2,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 70,4 g |
- dont cholestérol | 0,3 mg | < 5.6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 33,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 19,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 13,8 g |
Eau | 95 g | 28 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés | chou vert cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,2 µg |
Bêta-carotène | - | 48,0 µg | - | 418,0 µg |
Vitamine C | 25 % | 20,0 mg | 3 % | 2,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 83 % | 10,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | < 0.2 µg |
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : minéraux
Minéraux | chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés | chou vert cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 58,5 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 3 % | 18,7 mg | 1 % | 6,6 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 1 % | < 2 mg |
Potassium | 5 % | 92,6 mg | 1 % | 13,5 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 114,0 mg | 35 % | 276,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 27 % | < 14.7 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 7 % | < 10 µg |
chou vert cuit / matière grasse (70% mg) en pain : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou vert cuit : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)